Cosette, не, там ситуация такая - приходит новичок, и давай выливать свои мысли не коррелируя с мнением окружающих. Соответственно ему сначала намекают, что он немного неправ, потом очень сильно намекают, а потом новичок начинает орать, что "ТУТ СТАРОЖИЛЫ НОВИЧКОВ ГНОБЯЯЯЯТ!!!!!". Вот и все. Сколько нормального народу пришло за последнее время, и никого не гнобили.![]()
Мы ж добрые, ежели ж к нам по-доброму ))))
Cosette, да мы все тебе поможемГлавное его в баню заманить... Он нам еще почтовые ящики должен...
Отлично! Значит, надо пересечься, если будет желаниеЯ кстати в Москоу Сити прилетаю через две недели)Серегу за интимные места - и вперед ))))
Вот!!!!!! План уже созревает))) Только смотрите, чтобы в Питер не улетел), хотя.......)
Да, надо) Я думаю, Сережа только рад будет) Я прилетаю с пятницы на субботу в ночь, я думаю, а улетаю в понедельник ранним утром) так что можно в субботу(04.12) или в воскресение)
Все на свете меняется... в том числе и меняются участники форумов. Это я про старожилов. Все переменчиво, неустойчиво. Как и жизнь наша.
А новичков-то гнобят или же нет? Когда мы видим Cosette, то кажется что новичков не гнобят. Когда мы видим кого-либо еще - то кажется, что новичков гнобят. Оба впечатления ложны, но имеют право на жизнь. Информацию может дать статистика уходов, но кто этим будет заниматься и главное - какие выводы из этого можно будет сделать?
Посему рекомендую никому никого не гнобить, а жить счастливо, дружно и умереть в один день.
+