Cosette,ну или может не "худить" вторую ногу зонтом, просто выглядят они по разному.. ну это мое мнение, канеш, ни на что не претендую
![]()
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя
Ань, а зачем поизящней-то - это же не фотография девушки, а фотография события. Думаю, ноги специально так нелепо расставлены, чтобы подчеркнуть ту трагедию, то состояние, в котором она пребывает, и имено в эту редкую минуту её как раз и застал фотограф. Зонт, на который она изо всех опиратеся, подчёркивает тяжелую депрессию, в которой она находится, и этот необычный кроп только подчёркивает всё это. Опять же, на лавке есть свободное место - оно вакантно. В итоге, "если на сцене висит ружье, оно должно выстрелить". Вообщем, девушку "упаковали" хорошо, как мне кажется. Респект.
До Селигера осталось...
ну я вот и спросила - а может..?
читаю ответы.. интересно.
я то не художник, имею право на выслушивание вас![]()
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя
Чувствуеться вкус будущего мастера фото....
У меня гражданство двух юридически несуществующих государств СССР и РФ
О Боже...и куда я вляпался...
Cosette, я еще не похвалила.
Мне понравилась эта фотография. Почему-то хочется ее видеть в рекламе косметики. Белая лилия прямо подчеркивает розовость и молодость кожи лица.
На этой фотографии рыже-красное яблоко хорошо гармонирует с цветом губной помады модели.
Эта тоже хороша.
Эта фотография отлично показывает движение городской жизни (только я бы предпочла ее в более светлых тонах)
Ваша сестра так напоминает Одри Хепберн на этой отличной фотографии !!!!
![]()