я так понимаю что этот как его тьфу...пигги мини...микро - полезная в хозяйстве вещь? метет все как пылесос? мусор выносить не надо? только прогуливать этого пятачка...
а вот некому некому выгуливать) и точка![]()
я так понимаю что этот как его тьфу...пигги мини...микро - полезная в хозяйстве вещь? метет все как пылесос? мусор выносить не надо? только прогуливать этого пятачка...
а вот некому некому выгуливать) и точка![]()
Я к вам спешу назло снегам, под небом ясным в ночь морозную, и в январе у неба звездного кладу весну к вашим ногам!
Ну кот периодически убивает бананы по утрам. Сначала охотится на них, потом боится их, потом крадется к нем и убивает.
А собаки вообще они огромные, много их. Немец вообще на диете сидит. Там аллергическое с ушами проблема. Нужно готовить определенную пищу.Трудно справляться, масса хлопот. Выгуливать полтора часа утром полтора часа вечером. Выхаживать.
Вот тут немного не соглашусь. Не всегда люди держат животных из за пользы. Есть еще и душа ! Вот для неё то родимой, что только не сделаешь.Я вот, например, от своих просто тащусь! Как же приятно с ними обниматься, видеть их улыбающиеся морды в знак приветствия.Вроде и пользы никакой, но это - отдушина, особенно если фигово.))))
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....