Андр, я тоже, а какая-нибудь бабушка не отключит и будет платить 60 рублей в месяц(((
Андр, я тоже, а какая-нибудь бабушка не отключит и будет платить 60 рублей в месяц(((
MARTIN2, ну попробуй посудиться с Билайном. Простому смертному бесперспективно.
Katya, Андр, это вы про какую услугу?
Мне вот подключили музыку вместо гудков.. узнала случайно - искала тел. разбросанный по квартире. Я бы с ними поругалась немножко, но... мне очень понравилась моя музыка, прям очень-очень.. прямо вот угадали они там. )))
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя
Алёха Алё, ничего не просят, там такой замороченный перевод..
ваще даромВсе, что я от вас требуют ваши честные сотрудничество позволят нам увидеть
эту сделку до конца. Я гарантирую, что это будет выполнено согласно законной
договоренности, которая защитит вас от любых нарушений закона.![]()
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя
Дебилов хватает... только один момент настораживает.
Для проведения лотерей нужна лицензия на их проведение. У Билайна таких лицензий не было, нет и не будет и, как следствие, им никаких лотерей не проводится.
Учите матчасть, пжл. Все лотереи проводят независимые от операторов компании, которые в соответствии с определенными соглашениями используют сервис предоставляемый "большой тройкой".
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...