"Разумеется, я не верю, что подкова над дверью дома приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в неё или нет" (Нильс Бор)
Поддерживаю про баню - типа арендовавшему полностью домик (6 чел) - 2 часа бани бесплатно.
И еще, мне бы хотелось, что б там, где я отдыхаю можно было воспользоваться услугами местного гида, который свозит на лодке на рыбалку, поймает рыбу, покажет грибные места, закоптит рыбку и тд. и тп. Думаю, что те, кто едет первый раз были б в восторге от эдакого "Кузьмича".
Крион, Сколько стоит хороший горный велосипед?
С баней и лодкой получится, что я навязываю кому то ненужные, но в обязательном порядке оплачиваемые услуги.
Какая цена за лодку, за баню, по Вашему недорого?
да, но если человек берут на 7 дней домик, и пользуется 1-2 раза. это получается можно увеличить на 50-100 руб. в день на человека, если 6 человек то получается 7*50*6= 2100 или 4200. Нормально? или вы потеряете конкурентное преимущество "все по 999 рублей"?ну чтобы понимать почему нельзя.
Зачем, если есть весельные лодки. Ели только на лесные озёрки ехать--если человек берет весельную в прокат, то он привязан к месту выдачи лодки, далеко на веслах не уплывешь, а иногда хочется и в другом месте порыбачить, на машине уедешь подальше и с берега ловишь, вот тут небольшая резиновая лодка и пригодилась бы. Пишу основываясь на своих не сбывшихся желаниях.