Gary, вы хоть до конца дочитали?![]()
Gary, вы хоть до конца дочитали?![]()
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Да, теперь уже два раза, после Вашего вопроса. Проверил, может что важное пропустил? Да нет, ничего не нашел.
Везде люди придумывают кодекс поведения. 'Не верь, не бойся, не проси' или 'Кодекс поведения менеджера по продажам'. А я сам по себе кодекс, ИМХО!
+
Gary, да стеб это, от первого до последнего слова. Рецепт общения, даденный в конце, вам кажется нормальным? Тогда ваше дело плохо![]()
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Ирина, вы критикуете несказанное мною. Я вообще не вижу в тексте ничего нормального, вернее, ну написал кто-то о своем видении. Ну да и ладно, пусть его.
+
Лично мне очень понравился второй пункт! Ничего против него не имею, но сам участвовать в этом действе не буду.
"На самом деле есть всего две несокрушимые тактики поведения в интернет-общении, позволяющие подавить любого противника: максимально грязный, агрессивный стиль с использованием жесткого ненорматива и приемов «ниже пояса», либо максимально индифферентный, безразличный, предельно выдержанный стиль без единого нецензурного слова. И в том, и в другом случае вы своего добьетесь."
Если речь идет про это - то мне этот рецепт не нравится. Я хочу быть самим собой... и советы как себя вести мне неинтересны. Тем более непонятно - чего же это я должен добиться в интернете? Лично я - ничего не хочу добиваться.
+
Gary, ))) ...Вы слишком возбудились ))) это просто стёб... будьте собой...