Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
Альф, нет, не знаю.Во всяком случае, кличек собак таких, у знакомых нет.А почему вопрос именно ко мне ?Меня поддерживать ни в чем не надо. В мою тему и так заходят друзья с нашего форума отписАться и этого вполне достаточно.Не могу пояснить более ничего.![]()
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Паркер и Ясмина, вопрос к тебе потому, что появление твоего ника из двух имен это креатив, может это и обычная практика маркетинга, но для меня было удивительно, весело и приятно. И тут! Крис и Кокос
По ходу жизни, понимаю что имена собакам так просто, от балды, не даются, есть правила и одновременно моветоны. И, что я дожен быть подумать? Мне показалось очень прикольным...
На встрече G-20 Паркер и Ясмина и Крис и Кокос обсудили текущие вопросы развития и углубления...![]()
Альф, вот ты о чем!![]()
Да, прикольно звучит.
Я когда на форуме регистрировалась, то кроме "В мире животных" в другие темы заходить не собиралась. Вот и взяла такой ник. Пришлось взять с двумя кличками, дабы не обидеть кого то из собак.Ну а потом познакомилась с другими пользователями (не собачниками ) и пошло и поехало ....
![]()
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Паркер и Ясмина, Это была отличная идея! 5+!
Что характерно? Массы оценили...![]()
Альф,![]()
Альф, не такой уж и креатив:
Бэнсон и Хеджес,
Проктер энд Гэмбл,
Смит Вессон
Гомер, Мильтон и Паниковский
Тандем Медвепуты![]()
Альф, А участник с таким аватаром когда нибудь может появиться?
Альф, я конечно, польщена такому вниманию к моему нику, но показалось очень странно - ты, всегда такой наблюдательный человек, а вот еще один ник в моей теме не заметил.Это -Денди и Аскания.![]()