irinalk, в Швеции вообще к понтам относятся проще. И тут иногда придешь... мраморные колонны, золото, мишура... картины в тяжелой позолоченной раме, хрустальные люстры.
Мне нравится "Open spacе", но для определенных позиций это не подходит.
irinalk, в Швеции вообще к понтам относятся проще. И тут иногда придешь... мраморные колонны, золото, мишура... картины в тяжелой позолоченной раме, хрустальные люстры.
Мне нравится "Open spacе", но для определенных позиций это не подходит.
+
Katya, ну такие офисы чаще всего у IT-компаний, это правда.
Dimanich80, я думаю, в кризис там и так поувольняли всех, кто не нужен. Остались только те, кто реально зарабатывает деньги для компании. Как и во многих других сферах и бизнесах.
Katya, это вопрос пристрастия директора, был в подобных представительствах и именно в таких офисах. Дешево, легко следить за сотрудниками и т.п. В яндексе, судя по фоткам, есть еще зоны для релакса, а у многих и этого нет.
...в "странных" офисах не была, но по мне так лучше опен спейс, чем кабинетики. Был у меня как-то кабинетик - полный отрыв от коллектива, ничего хорошего.
В этом офисе понтов точно нет. Я думаю, что дизайнер специально создал раздолбайскую обстановку - чтобы создать определенную творческую раскрепощенность.
+
А что в ТЭК сидят нелюдимые люди - это плохо. Я этого не понимаю - сидеть и не общаться... если конечно комната не 300 метров и там сидит не 30 человек.
+