Паркер и Ясмина, весело у вас!!!![]()
Паркер и Ясмина, весело у вас!!!![]()
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя
Мелная, да, это точно ! Когда дети приезжают , скучно не бывает. А вот когда уезжают, то тишина по перепонным барабанкам стучит, как молот о наковальню.
Или как правильно -барабанки перепонные ?))))))
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Паркер и Ясмина, рада была повидать всех твоихИ лето вспомнить сейчас в самый раз. И фото, которое Steel отметила, меня тоже сильно зацепило.
А еще я подумала, глядя на твою галерею, что раз уж народ на конкурс выставляет все равно по многу фотографий, то не сделать ли фотоконкурс галерей в следующем году? Потому что вот эта твоя подборка - целая история. Так пусть каждый расскажет свою.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Спасибо! Очень поднимает настроение в эти осенние, дождливые дни!
Ikra , Ну это на усмотрение Dutа. Мне такие альбомы, просто на форуме которые, больше нравиться создавать.В них главное показать сюжет, а не комментировать обработку .Здесь мы "птицы вольные"))) Фоты с общего диска, кто и что, из двух снох фоткал не помню, но это и не важно.
vilvik , спасибо за отзыв.![]()
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
рыбачка, может, и внутренним. Хотя иногда гости бывают и "наши". В смысле понимания предмета съемки. И остаются на форуме.![]()
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)