хамелеон, Gary, поцелуйте друг друга в ж..., умные до безобразия![]()
хамелеон, Gary, поцелуйте друг друга в ж..., умные до безобразия![]()
Чел, попробуйте не принимать всё что людьми говорится на свой счёт. Жить станет значительно проще.
Ну это так, просто предложение.
хамелеон, и Вам того же.
Поскольку Вы редкий гость, поясню, с Гари у нас давние тёрки и непонятки и постороннему в них влезать не гуд. Перевести?
хамелеон, видите, как нас пытаются разделить, а ведь сначала целоваться предлагали.
Но и это пройдет.
Лучше читайте Екклесиаста... а кому не интересно - есть игра в города.
+
Чел, я не влезала в ваши "тёрки" с Гари, тем более, как Вы верно заметили, я о них не знаю. Я отреагировала совершенно абстрактно, безличностно, на фразу Гари о том, что ему надоели дураки.
И уж тем более, мне кажется, Гари не нуждается в моей какой-то поддержке, если Вам таковая показалась.
Gary, так вы согласны, целоваться
А города, нормальная игра, полезная. Если хоть 10% из написанного народ запомнит, уже хорошо. В чем проблема то, Вы не знаете даже городов своей страны, или Вам в падлу.![]()
хамелеон, да ничего личного, просто ваша реакция выглядит не умно.
Gary, мне вот знаете что каким-то некорректным кажется, что ли... даже не знаю какое правильно слово подобрать... то, что Екклезиаст периодически сам себя мудрым называет. "И познал я мудрость..."
Мудрый человек, мне кажется, чем больше мудреет, тем больше у него сомнений в том, что он вообще что-то знает...))
хамелеон, хоть я и не Гари, но браво, Вы задумались