Поподробнее про спальные места можно? И желательно с фото. Можно сразу разместить, как дополнение к уже имеющимся фото.
Андр там три одинаковые по сути спальни ! И диваны ! Обижены не будут- поверь на слово ! А замечание учту !
Проживание в домике с 10 ноября по 29 декабря за 3200 рублей сутки !!!
сидор, мне бы поподробнее про кровати, какие (двуспальные или одиночки), в какой комнате и где диваны стоят. И как далеко большое шале от маленького? Не просто так интересуюсь.
Андр, тебе проще всего доехать и посмотреть.
Вроде бы всё наладилось: на работу устроилась, машину купила, ипотеку погасила, деньги на Таиланд скопила, а тебе — бац… и 80 лет!
Dutовна, я ему гадостей наговорил, теперь боюсь ехать.![]()
Если серьёзно, ехать лениво. А в конце ноября- начале декабря надо Бродяг где-то поселить, желательно хорошо и недорого. Но это пока всё планы...
сидор, не берите их, они хулиганы. Много пьют.![]()
Вроде бы всё наладилось: на работу устроилась, машину купила, ипотеку погасила, деньги на Таиланд скопила, а тебе — бац… и 80 лет!
Dutовна, хорошо. Мы позвоним тебе и закажем именно это шале.Отвечать тоже тебе потом.)))
Андр, а я с Владимиром не работаю. Так что с меня и взятки гладки. Вот будет он со мной сотрудничать, тогда заказывай.