Всем искреннее спасибо за советы и за то, что с таким живым интересом отнеслись к этой моей теме!
Итак, представляю нового члена семьи: Иннокентий, или просто Кеша, 8 месяцев.
![]()
Всем искреннее спасибо за советы и за то, что с таким живым интересом отнеслись к этой моей теме!
Итак, представляю нового члена семьи: Иннокентий, или просто Кеша, 8 месяцев.
![]()
С ужасом ждешь музыки...
ВотУ него есть небольшое отклонение от выставочного стандарта - неправильный прикус, т.е. клыки растут не строго вертикально, а под углом, но нам это и не важно.
Мы выбирали из трех щенков: две девчонки и Кеша. Первая девчонка очень прикольная, но нечеловеколюбивая: видно, что та еще... и себе на умеНи разу к нам не подошла знакомиться, хотя сначала по фотке она понравилась мне больше всех.
Вторая девочка - очаровательная рыжая лисичка, но уж до того пугливая и нежно-трепетная.... мы решили, что ее брать никак нельзя, потому что коты затерроризируют.
Выбрали Кешу. Он очень спокойный пёсик и очень умный: сегодня мы привезли его домой в девять вечера, а в 11 пошли с ним гулять по району, причем без поводка (его у нас просто нет), и он шел строго возле ноги - ни шагу в сторону!
Но он в не очень хорошем состоянии, к сожалению. 1. Вся шерсть в колтунах - его бывшая хозяйка рассказала, что все три щенка росли у нее на даче. Видимо, поскольку у всех отклонения от стандарта, за ними так не следили, как за выставочными, - лично я выстригла сегодня у Кеши три здоровых колтуна. 2. Какая-то бяка в ушках (хорошо, если не ушной клещ), завтра пойдем к вету.
С ужасом ждешь музыки...
Solar, Алин, классный Кеша! А в порядок приведёшь, это ерунда и дело времени. И клещ лечится, сейчас препаратов хороших много.
Фотки ещё давай! Как кошаки встретили???
Solar, поздравляю с новым другом. Советую прочитать Джон Фишер - О ЧЁМ ДУМАЕТ ВАША СОБАКА (John Fisher. "Think Dog! An Owners Guide to Canine Psychology")
Solar, Поздравляю! Это шелти? А то по фото не оч понятно, кто этот очаровательный лохматый зверьА поводок пригодится.
Как кошаки отнеслись?
- Здравствуйте! Я к вам из сказки. - Из какой? - Из доброй.
- Выгнали?
Solar, шелти? Класс! Поздравляю! Хороший мальчик, рассказывай, как теперь живете? Про встречу с котами тоже очень интересно, ну и вообще - как он обживается на новом месте.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
рыбачка, Чел, crazycat, Ikra, спасибо! Ага, шелтиСкоро еще фотки выложу, просто вчера фоткала "на скорую руку". Насчет лохматости - это да, он самый волосатый из всех трех. Пес и коты друг друга боятся. Коты не понимают, кто это такой: вроде и не кот, но размером с них. Фарик на него смотрит, как солдат на вошь, но издалека, близко не подходит. Анцифер еще и шипит, рычит... А Кеша просто уходит от них и стремится спрятаться куда угодно, хоть за табуретку. Он вообще спокойный, как в танке.
С ужасом ждешь музыки...
Solar, а ты ж рукадельница, готовься шерсти теперь будет много, можно всех детей экипировать на любую зиму![]()
Solar, поздравляю с пополнением семейства !![]()
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....