очень хорошие, дружелюбные собачки!
говорю, как совладелец, такой прелести!
очень хорошие, дружелюбные собачки!
говорю, как совладелец, такой прелести!
У меня третья собака
1 Восточноевропейская овчарка (к)
2 Керри-блю-терьер (с)
3 Немецкий боксер (с), ныне здравствет
Все собаки прелесть, все разные, всех любили и ласкали, но для городской квартиры, мне кажется, наиболее подходит БОКСЁР
( кончно это крупные собаки, но что крупная, что мелкая нужно: кормить, воспитывать и гулять. Поэтому не очень понимаю девиц таскающих своих терьерчиков по магазинам, кофе и т.п., а ещё накупили всяких одёжек для собачек и вот выпендриваются одна перед другой.
Мода на мелких собачек также как и на лошодей, лет пятнадцать назат. Что не лошадь, то девица с сигаретой и мутным взором)
О, есть ли что на свете мне знакомей, чем шпилей блеск и отблеск этих вод!
Solar, почитала про шибу инн. даже не подозревала о такой породе. как они мне понравились! какой хороший характер! и какие симпатичные, особенно щенки!
когда задумаюсь о том, чтобы завести собакена, буду думать об этой породе.
а еще, года 1,5 назад я уже собиралась завести собаку (было это тогда не ко времени и дочка меня отговорила). тогда хотела французского бульдога.
Все женщины ангелы...но когда им обламывают крылья, приходится летать на помеле
не надо забывать, что покупка одежды для собаки это предмет необходимости.
Я тоже купила Эве теплый флиссовый комбинезончик, потому как без него, она на улице тупо мерзнет...
зачем мне смотреть на замерзающую и просящуюся на ручки собаку? я лучше ее одену и выгуляю по нормальному.
Айсберг, Drumle не об этом речь вел, что одежда нужна от холода.Он скорее про аморальный облик некоторых девиц.![]()
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
ну... я тоже с собачкой в костюмчике хожу в магазин...
какой у меня от этого моральный облик?
:d :d :d :d :d
смайлики не напечатались...