Скучаю я без собак, хоть и есть два любимых и обожаемых котиши. Хочу взять в семью маленькую собачку, но НЕ дворнягу. Потому что Юрка сказал, что он дворняг больше не хочет, а хочет маленькую, но породистую.
Уже было навострилась взять мопсика - остановило то, что храпит шибко, созвонилась с его временной хозяйкой - та подтвердила и пояснила, что запирает на ночь мопса в отдельную комнату, чего я никак себе не могу позволить - у меня нет отдельной комнаты для мопсика, зато есть отдельная комната для сына, который орет, что храп мопсика ему пофик, и вообще, этот пес ему очень понравился (по фотке). Типа пса можно воспитывать, в отличие от котов, которые уже воспитанны, и им, в принципе, пофик))) Да, но я так чувствую, что ему-то, может, храп и пофик, зато мне - не пофик, он же через картонные стенки слышен, я так до невроза дойти могу.
Теперь я, значит, сыну сосватала таксика. Но сын как-то не очень к нему, судя по всему. Его тот мопсик приколол. Несмотря что храпит. (( Хотя таксик тоже очень хороший и стопудово не храпит, но не приколол.
Потому что в случае взятия мопса, я так чувствую, последний в итоге будет выселен в мою комнату, и что мне делать? Не спать вообще?