irinalk, спасибо. Обновила воспоминания, очень приятная страна для неспешных прогулок.![]()
irinalk, спасибо. Обновила воспоминания, очень приятная страна для неспешных прогулок.![]()
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Да, а что особенно располагает к прогулкам - полное отсутствие грязи и пыли: за четыре дня сапоги не почистила ни разу, хотя и под дождь попадала, и ходила многое, и за город ездили, и всякое бывало, а они все равно блестят, как свежевычищенные.
Оказывается, в Питере есть энтузиасты, которые проводят утреннюю гимнастику на улице для всех желающих.
Знаю, что есть такие энтузиасты в Китае, собирается очень много народа и все делают китайскую гимнастику.
irinalk, вы таких в Стокгольме не видели ? Хорошая идея по -моему.![]()
irinalk, здорово! как будто новый Стокгольм увидела.
а вот эта
http://www.ostashkov.ru/foto/show-84079/
ну точно, Санкт-Петербург, Малая Конюшенная, рядом со Шведским консульством))))))
только у нас красивее, цветов больше
а эта и не петух вовсе,
http://www.ostashkov.ru/foto/show-84069/
это пямятник женщине-курице, переходящей улицу. говорят, на него скидывались мужчины-водилы)))))))))) вы таких на улицах наверняка встречали. ну помните? сумка в одной стороне, авоська в другой, идет в третью сторону, а голова повернута в четвертую...... блин! увидела на ком-то кофточку симпатишную и все, уже ничего другого вокруг себя не замечает![]()
Все женщины ангелы...но когда им обламывают крылья, приходится летать на помеле
irinalk, нет-нет, это та самая курица))))))))
хотя в других городах, может, свои курицы есть. не знаю, в других не была
Все женщины ангелы...но когда им обламывают крылья, приходится летать на помеле
Steel, спасибо за рассказ о курице, очень повеселил! )))
Слушайте, девы!
Видела фотку, что в Стоке есть памятник утопленнику - из воды торчит рука и нос. Кто-нибудь это видел? Где это находится? Я перед августом весь интернет перерыла - не нашла....
Я and Я, я видела, в году 2003-2004. Где-то и фотка есть (не электронная еще). Может его потом убрали.