Наталья Юрьевна, честно сказать срач от них - маманегорюй! Но я привыкла, что они каждый год партиями прилетают, вот поэтому и грустно, что только одна парочка была.
Наталья Юрьевна, честно сказать срач от них - маманегорюй! Но я привыкла, что они каждый год партиями прилетают, вот поэтому и грустно, что только одна парочка была.
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Наталья Юрьевна, доживем до лета, а там может опять много прилетит!
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Паркер и Ясмина, у родственников в Протвино на балконе несколько лет ласточки жили. Они ставили таз под гнездо. Вроде помогало немного
Katya, я тоже старые вёдра ставила. Конечно лучше. Главное рассчитать, что бы точно туда попадало.Но стены мыть все равно приходится.
Паркер и Ясмина, а стены обклеить пленкой можно...
Ну в общем, спасения всё равно от грязи нет, зато приятно, когда птички чирикают)))
Katya, конечно. Мы уже на грязь не обращаем внимание, лишь бы они снова прилетели.
Паркер и Ясмина, а маламуты как относятся к ласточкам? Наблюдают за птичками?
Паркер и Ясмина, Наташ, как здорово! Спасибо, что дала возможность узнать, что у ласточки шейка красная. Молодец! Прям в умилении.