В СА ездил на КРАЗе автокране, подтверждаю до последнего слова, сейчас на рамном внедорожнике - НЕ СОВЕТУЮ (перестраиваться перед бампером и т.д.) дам ТОЛЬКО ОСАГО и досвидания.
Надеюсь на
благоразумность........
В СА ездил на КРАЗе автокране, подтверждаю до последнего слова, сейчас на рамном внедорожнике - НЕ СОВЕТУЮ (перестраиваться перед бампером и т.д.) дам ТОЛЬКО ОСАГО и досвидания.
Надеюсь на
благоразумность........
duglas, я что-то этого не заметила. Хотя, конечно были мы недолго, но ездили достаточно. Вполне корректное вождение. И "Скорые" пропускают мгновенно.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
lamafight, прочитал. Задумался о смысле жизни и о ее скоротечности. Спасибо, информация должна пригодиться.
+
Прочитал, все правильно, но запоздало. Т.к. время вменяемых водителей грузовиков прошло к сожалению. Во всяком случае в Москве. Вот какого они на МКАДе делают в трех левых рядах, на лево пытаются повернуть, или развернутьсяА на НР в Тверской обл. вас никогда фура не обгоняла, когда ваша скорость 110-120 км/ч.
Чел, да, когда ты снижаешь скорость в населённом пункте, потому как стараюсь ездить по правилам, а фура из 05 региона мчится мимо тебя на скорости 110 км, то невольно думаешь о бренности жизни
О, есть ли что на свете мне знакомей, чем шпилей блеск и отблеск этих вод!
Можно смело рекомендовать для автошкол, на всю жизнь запомнил, как складывался длинномер из за м...... на легковушке. Тяжёлый труд, нужный труд.
Чел, Лех,как не удивительно,много раз на НР мне попажались очень адекватные дальнобойщики.Ну а долдонов хватает везде.
И двинулась сила, Орда повалила, И рать ударила на рать
И вот по сей день, бьется Княжья Дружина, За то, что бы Русь продолжала стоять!
lamafight, мне тоже попадались, но всё больше иностранными номерами.
Фура с 05 регионом, это на 99% Камаз, который с грузом ползёт 50-60 км\час, без груза 90 максимум.
Фура со скоростью более 110 км\час, это скорее исключение из правил, причём очень редкое исключение.
Попадались мне и неадекватные дальнобойщики. Как-то раз на Ленинградке после разделительного ограждения фура начала разворачиваться с правой обочины на обратное направление. Ехал с дочерью, оттормаживался на пределе. По рации высказал всё, что думал о нём. Он сильно оправдывался, но легче мне от этого не стало. Другие дальнобойщики тоже много чего сказали ему в мою поддержку. Мудаки есть везде, не важно на каком автомобиле.
С иностранными номерами типа Литва и Латвия часто попадаются водители упрямые. Наверное у них свои представления о вежливости на дороге.