Я то же хочу!!!Но мы не в штатах живем,а в нашей раше !
Я то же хочу!!!Но мы не в штатах живем,а в нашей раше !
Да, в россии без мозгов сядешь мухментально. Так если уж решился, надо продумать заранее все до мелочей. Сидор дает правильные советы.
А если воры знали бы что Чел готов дать реальный отпор - ни в жисть ли не полезли к нему.
сидор, дает, конечно, правильные советы, в рамках закона, но в конфликте с совестью.
А уровень агрессии людей тем самым растет и растет.
Не понравилось лицо, слово, взгляд - хук слева и возмущаться больше некому.
VIA, вот только не надо передергивать. Не понравилось и обворовали, напали и т.д. разные вещи. А то Вы напоминаете тех продажных чиновников, которые за бабки раздают оружие кому попало, а потом рассуждают о том, что нашим людям оружие доверять нельзя.
Чел, обращаю Ваше внимание я разделила на два ваше высказывание и согласна лишь со второй ее частью.
тут Вы явно переборщили. У воров тоже есть мозги (может не такие виртуозные). Ну на кой нашим сотрудникам МВД подводить ток да еще и предупреждать об этом? Вот воры и оценили Вашу шутку. А может еще и всласть было им осознавать, что воруют у полиционера-шутника. Вот если б это было подкреплено сигнализацией (пусть просто звуковой) или лучше растяжкой с РГД-2 (дымовая шумовая граната), думаю это могло реально остановить. А место воровства у Вас где случилось?
Месяц назад воры залезли к моей подруге в Израиле. Нашли и взяли сейф с фамильными драгоценностями, деньги, ноутбук. Милиционеры (или как там они называются) записали все, но проявлять рвение к поиску воров не стали. Сказали, что это 67 или 76 случай в районе. Найти воров сложно.
Так что поимка воров дело сложное не только в России.