Еще бы... подписать фоты, Я! там-то, Я! здеся... цены бы не было. А так... скучно.
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
vilvik, вспомнилась песенка "В Кейптаунском порту..."![]()
Сколько ж вы стран повидали?
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
vilvik , альбом интересный, с подписями все понятно.А на Селигере Вы в каком месте останавливаетесь?
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Ikra, я точно не считал, но я в основном болтаюсь последнее время по Европе и Средиземке. Раньше бывал в США, Канаде, Кубе, Мексике, Ямайке, Багамах, Канарских островах. В Африке в Марокко, Алжире, Тунисе, Ливии, Египте, Сенегале, Анголе и ЮАР. Вся прибрежная Европа. Не был в странах всего Тихоокеанского побережья.
Паркер и Ясмина, мы отдыхаем в Осташкове, там у меня живет тёща. Есть дом, остался от тёщиной матери и у тёщи есть квартира.
vilviк, понятно, я думала. что Вы на тур.базе отдыхали.
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Паркер и Ясмина, будет время, ты посмотри осташковские альбомы vilvikа. Они все хороши, но мне больше всего нравятся его окна, это просто целая поэма.![]()
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Ikra, посмотрю в выходные обязательно.![]()