SM, Света, ты все можешьДавай сварим! И найдем к ним хотя бы горсть каких-нибудь грибов. Помню, что сочетание жареных (а скорее томленых) кабачков-спагетти и грибов было шикарным. Заметано
![]()
SM, Света, ты все можешьДавай сварим! И найдем к ним хотя бы горсть каких-нибудь грибов. Помню, что сочетание жареных (а скорее томленых) кабачков-спагетти и грибов было шикарным. Заметано
![]()
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
рыбачка, аесли их в рукаве целиком запечь?
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Ikra, я столько не съем!!! ))) Хотя, можно и половинку.
Я почему спросила: на днях купила семена кабачков-спагетти - ярко оранжевые, написано , что они вырастают весом с кило - такие укороченные, но пузатенькие. И написано, что их надо варить целиком. Ничего подобного никогда не практиковала. Задумалась. Конечно интересно из них добыть кабачковые спагетти. На картинке прям макароны получаются![]()
Скажи мне что нибудь, я хочу тебя увидеть...
ЛенаО, честно признаюсь, никогда целиком не варила, хотя выращиваю много лет. Мне нравятся жареные, в виде рагу с другими овощами. Хорошо добавлять в маринад ассорти с помидорами, перцем, огурцами.
Девочки, я кабачки любые люблю. И молоденькие, и если переросли. Как хорошо их тушить с мясом, жарить, а потом со сметаной и чесноком, объедение, фаршировать. Но спагетти ещё ни разу не покупала. Попробовать, что ли?![]()
Власть над миром заключается, кажется, в том, что становится плевать, будет ли по-моему.
МАКС ФРАЙ
Муза, пробуй!) Люда, они ещё и плетутся, можно по опоре пустить, красиво получается. У меня они постоянно за забор убегают.)))
Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать...
Вот смотрю я на вас. И все постоянно о ЖРАЧКЕ.
Мясо и прчее и всё варите, варите... А потом постянно жалуетесь. Тут болит там болит....
А ИКРА замучила постоянно о грибах. А ГАРИ о религии
Устал Сверчь от ВАС...
А НЕ ПОРА ЛИ ПЕРЕЙТИ НА СЫРОЕДЕНИЕ. НА здоровую пищу...![]()
У меня гражданство двух юридически несуществующих государств СССР и РФ
О Боже...и куда я вляпался...