Паркер и Ясмина, ты у "ландшафтного дизайнера" спроси, засеял ли он твой газон, как в прошлом году, укропом?Думаю, что все у тебя взойдет и заколосится, не хуже, чем в прошлом году!
Паркер и Ясмина, ты у "ландшафтного дизайнера" спроси, засеял ли он твой газон, как в прошлом году, укропом?Думаю, что все у тебя взойдет и заколосится, не хуже, чем в прошлом году!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Ikra, а кто у нас "Ландшафтный дизайнер"? Паркер?
Ромил, Паркер - старший помощник. Дизайнер в Осташкове один - Витя![]()
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Ромил, он главный по посадке укропа.Как то сажала я укроп, а он не взошел, так было года два.Мой Драгоценный, глядя на мою бестолковую работу, взял веник из старых зонтиков укропных, натряс по всему огороду.До сих пор я теперь от этого укропа плачу.
рыбачка, давай рецепт в студию.![]()
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Кстати, о мохито.) Летом очень любим безалкогольный, т.е. компот с мятой. На зиму заморозила много ягод разных(смородина, крыжовник и т. д.) и пучки мяты. В кипящую воду закладываю ягоды, мяту, немного сахара-в итоге отличный напиток. Пробовала с сушёной мятой-не то.
Да, сушеная мята совсем не то, поэтому ее и не сушу...
Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать...