Сверчь, Возьми коробку из под сока, разрежь поперек, получишь две прямоугольные половинки. Наполни их землей или песком, полей талой водой и посади лук. Сам лук обрезать не нужно, нигде. Все это от лукавого.Поставь на подоконник на солнышко и немного подожди. Перо пойдет ароматное и полное витаминов. Здоровья тебе!
![]()
Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.
За пожелание здоровья большое СПАСИБО. Да где его взять то.Человек не машина-запчастей не делают.
Два месяца назад кончил курить. Но организм такая СВОЛОЧЬ. Ночами сердце стало болеть. Пришлось опять закурить.
С молочными пакетами идея хорошая. Да где земли и песка взять Песок из песочности сразу удобрено собачьей мочой. Завтра поеду в магазин за готовой землёй.
Ты всё хорошо написал только непонятно "Поставь на подоконник на солнышко и немного подожди."
Ты не написал, а сколько сидеть и ждать. Что ж буду как Буратино
р.с. Тфу тьфу не сглазить. За 75,5 лет так и не познал, что такое головная боль. Давление к вечеру поднимаеться до 200, а я его не чувствую.
Также не испытал, что такое насморк,сопли ,ОРЗ. А мои замучались носовые платки менять и горстями жрать таблетки.
А причина видимо в том, что моя маман была травница и в год 1 месяц поила отварами для профилактики. Никаких таблето нам пить не позволяла. Говорила это отрава для организма.
р.с. Зная тебя как самогонщика. Я в своё время лет 10 увлёкся самогоном. И самый лучший самогон получаеться из томатной пасты вместо дрожжей и других материалом.
Вино делать не любил. Тяжело на желудке.
К алкоголю отношусь отрицательно. Организм не принимает
Вчера пролапатил Ютюбе. Там уима советов по выгонке лука и прочих огородных дел.![]()
У меня гражданство двух юридически несуществующих государств СССР и РФ
О Боже...и куда я вляпался...
можно еще в опилки лук сажать, они продаются в зоомагазинах...
Николай, вы молодец, будьте здоровы!
Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать...
У меня гражданство двух юридически несуществующих государств СССР и РФ
О Боже...и куда я вляпался...
Сверчь, не надо воевать, лучше тихо, спокойно, но делать по своему. Держись!
Когда теряется главное, всё обретает особый смысл. Leonid S. Sukhorukov
И не почувствуешь, тем оно и опасно. Смертельно опасно, тем более ты всегда дымил, значит сосуды хрупкие. А ночью сердце, кроме как болит, колотится? Ты, иногда, чувствуешь его удары?
Сверчь тебе по любому, и возраст уже, нужно принимать ТРОМБОАСС 100 мг, одну таб/день. Это даже не таблетка, а ацетилсалициловая кислота (аспирин), только хорошего качества. Тромбоасс, как профилактическое, пьют сами врачи кардиологи. Эффет только один - разжижение крови. Как следствие уменьшение нагрузки на сердце и небольшое снижение давления. Стоит очень умеренно. Я сам его пил, так что... сейчас пью как бы аналог, но он комплексный и сильно дорогой.
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...