У меня колоновидная груша зацвела. Все лето "болела", думал сдохнет, отливал, удобрял. А тут пару недель назад оживела, позеленела и зацвела. Оборвал весь цвет, посмотрим как перезимует.
У меня колоновидная груша зацвела. Все лето "болела", думал сдохнет, отливал, удобрял. А тут пару недель назад оживела, позеленела и зацвела. Оборвал весь цвет, посмотрим как перезимует.
Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.
Собрал виноград и поставил вино. Ждем-с.
Seliger_Селигерович, поделитесь рецептом.![]()
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Паркер и Ясмина, Я в этой ветке ранее писал как я вино делаю. Секретов никаких нет. Главное спелого винограда побольше.![]()
Делала в прошлом году компост из яблок. Этой весной ЕТВ вместо 40 картофелин привезла ведро. Посадила на свои места 40 штук, а картошки полно ещё, ну я и давай её везде распихивать. И в это место, где закладывался яблочный компост, неглубоко, посадила 5 штук и засыпала землёй, потом окучила, как положено. Картошка на этом месте выросла крупная, красивая, с 5 штук - ведро с верхом. Спасибо Тане и её Вале. Вообще картошка выросла отменная и очень вкусная.
Власть над миром заключается, кажется, в том, что становится плевать, будет ли по-моему.
МАКС ФРАЙ
Муза, так получается, картошку можно на компосте выращивать? а картошка свет любит? в этом году яблок много, падают, а кучу компостную я в тени устроила. может весной в нее тоже несколько картофелин сунуть?
Все женщины ангелы...но когда им обламывают крылья, приходится летать на помеле
На следующей неделе планирую сбор винограда. Куплена новая 10-литровая бутыль, в придачу к тем емкостям, которые уже имеются. Открою Ваш конспект с рецептом и... вперед, за винцом. Попробовала виноград - уже сладкий, вкусный. Жаль, на этой неделе дожди обещали, намокнет он.
Скажи мне что нибудь, я хочу тебя увидеть...