Паркер и Ясмина, Наташа, и огород, и сад отличные!Жаль, природа подвела с погодой!
Вот сколько смотрю фото с овощами, цветами Селигерскими, удивляюсь! Все растения такие чистенькие, здоровенькие! У вас там что, вредителей и болезней нет совсем?
рыбачка, почему же, бывают и болезни. Но я опрыскиваю плодовые для профилактики весной и осенью.А самой ранней осенью, когда еще снег, но немного за плюс, то кусты обливаю горячей водой, примерно 70 гр.Тоже хорошо всякую нечисть убивает.
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
рыбачка, бордоской жидкостью. А если в магазине нет, то любым фугницидом.Лучше "Фуфанон", он мне больше нравится.
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Паркер и Ясмина, вот ведь удивительно: с одного куста огурцов и трех - помидор, при жарком лете (и хорошем уходе, конечно же) урожай, как был бы в обычный год с целого огорода. Здорово! А интересно, виноград до какого состояния у тебя вызрел? Пробовали?
Вообще, Наташ, твои фото отличаются тем, что, кажется, пахнут... Смородиной, огурцами, укропом, Прошлый альбом цветами пах, это многие заметилиСпасибо!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Паркер и Ясмина, такой ухоженый огородик, прям заглядение!
Ikra, спасибо за добрые слова! Огурец порадовал как никогда, главное, что он был без горечи. Кстати, в последний ваш визит ко мне, Эдику и Юре огурцы понравились. У винограда так и остались кисти маленького размера. Но в будущем году буду ждать настоящий урожай, т.к. плодоносит он на третий год.Вкус сладкий, чуть с кислинкой.Надеюсь угостить и вас.
Катя, ухаживать то особо не за чем было. Всего то один огурец, три помидорины, пара свеклы, да с десяток моркови. Поэтому наверно так и кажется, что полоть было нечего. Но как говориться -"Бог милостив", наверно по этому и урожай порадовал.![]()
Паркер и Ясмина, не, всё прополото, подстрижено)))