Поздравляю! Счастья вам!
Инночка, огромного вам семейного счастья!))))))))
"Думаешь ли ты, что ты сможешь этого достичь, или что ты не сможешь, в обоих случаях ты прав." Генри Форд
Bee, Ну поздравляю тебя. Однако, мог бы выбрать пейзаж в аватаре, более достойный для рассмотрения. Что хочу сказать.. А будь счастлив, если сможешь. Я, как промежуточная ступень (так меня Миха избрал..) пытался всё сделать, дабы повернуть вспять.. Ибо искренне не понимал: как так - два особо фундаментальных селигерских персонажа - и вдруг в разные стороны.. Ну, потом, смирился. Потом помыкался, с окончательной потерей соприкасавшихся с темой друзей.. А в итоге - рад, что так всё вышло! Рад, что от ... сделан первый шаг! Рад, короче..!
А, в общем, вот так..
Замечательно! От души ПОЗДРАВЛЯЮ! Инна эксклюзивная девушка, счастья ей, любви огромной и легкого спокойствия!
Будьте счастливы при малейшей возможности!
ух тыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мяушка!!! Поздравляю ВАС!!!
Счастья вам и любви непроходящей!!!
Очень рада!!! Очень очень очень!!! Отличная новость!!!
![]()
![]()
![]()
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя
Спасибо всем большое за поздравления!!!!! Чуть позже выложим несколько фоток, если, конечно, это кому-то интересно![]()
мяу, очень интересно!!!!!
мяу, давайте-давайте! Нам уж точно интересно, что там получилось
Bee, с утра твоя, тогда еще невеста, мне эту историю рассказывала именно такЯ понимаю, что к ночи расстояние сильно сократилось
![]()
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Ой, как хорошо! Поженились и правильно. Совет да любовь!
А Леша - форумчанин?
Понял, теперь-да.
+
С чего начинается свадьба?
С марша Мендельсона или заветного «Да»? с первого взгляда или первого слова…
Свадьба начинается с нежного шёпота Селигерской волны и терпкого запаха хвои Хачина! Поздравляю!
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.