АБВГДейка... или... чем равиоли в Украине отличаются от равиоли в России.
Кто-нибудь знает, что означает эта надпись?
АБВГДейка... или... чем равиоли в Украине отличаются от равиоли в России.
Кто-нибудь знает, что означает эта надпись?
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
Категория Д... Что это значит? Почему-то напрашивается одна расшифровка Д - дрянь.
Когда теряется главное, всё обретает особый смысл. Leonid S. Sukhorukov
Альф,Содержание мышечной ткани в мясном полуфабрикате:
- категория А - свыше 80%
- категория Б - 60-80%
- категория В - 40-60%
- категория Г - 20-40%
- категория Д - менее 20%
Альф, ты хоть скажи - это надпись российская или украинская?
Прото равиоли, которые у нас прродаютя в супермаркетах есть нельзя, ИМХО. Только ресторанные, и то только там, где себя позиционируют строго итальянцами.
А про Украину что? В декабре собираемся во Львив, м.б. продегустируем равиолистроение![]()
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Ikra, российская.
Альф, и что-то я совсем не понимаю (со свадьбы я, не обессудь!) к чему ты про равиоли, когда на упаковке про бифштексы написано...
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
120, хочу уточнить и вновь повторяю вопрос: Кто-нибудь знает, что означает эта надпись? Т.е. вся надпись, а не ее фрагмент.
Ikra, Я про надпись на упаковке. А про равиоли... они отличаются... в разных странах.
Альф, А означает, что это дерьмо. Мяса менее 20%.Классификация мясных полуфабрикатов по ГОСТ Р 52675Классификация мясных и мясосодержащих полуфабрикатов, термины и определения по ГОСТ Р 52675-2006- мясной [мясосодержащий] полуфабрикат категории Д: Мясной [мясосодержащий] рубленый или кусковой полуфабрикат [полуфабрикат в тесте] с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] менее 20,0 %.