м-да, не думала, что мой пост кому-то настолько сильно наступит на больную мозоль. Видимо совсем его или ее зацепило и узнали в нем себя
Раз при понижении мне репы написали такие коментарии:
...дети в классе попались - дебильное хамло....
чери, я думаю, Вы всё в мою сторону ... продолжаете... так вот я не писала Вам и не понижала... при желании доследования - просто обратитесь к Диме )))
думаю, Ваши слова и неспортивное поведение не ста процентам людей нравятся, вот и результат... уверена и Тайлер этого не делал
ETV1, Вы поняли в основном правильно. Ожидание адекватности от неадекватных приводит к неадекватности адекватных.![]()
если честно, надоело... Я вот кофейку с утра попила, настроение у меня утреннее... )) что вижу я: ну есть некая семья с друзьями, есть у них свой какой-то план по упоплению всей верхушки... да пусть топят... неинтересно... такие на всех сайтах есть в изобилии...
Taler, ну не я ж поделил форумчан на "адекватных" и "неадекватных" Так что вопрос скорее к админу, чем ко мне. Лично я в этом до сих пор разобраться не могу.![]()
Да я вас ни в чем, собственно, и не обвинял. Нет, правда.![]()
Просто иногда очень полезно остановиться и задуматься, а что же именно значат произносимые нами слова и употребляемые термины. Особенно такие, как "адекватный".
Помогает разобраться.![]()
А сам я, ни в коем случае, ни вам, ни кому либо еще не оппонирую в данном споре. Хотя бы потому, что я вообще не очень понимаю, в чем его предмет.![]()