Почитала обсуждения фотографий... У меня предложение, давайте конкурс на зиму что ли перенесем, а то какое-то "осеннее обострение" чувствуется...![]()
Почитала обсуждения фотографий... У меня предложение, давайте конкурс на зиму что ли перенесем, а то какое-то "осеннее обострение" чувствуется...![]()
- Здравствуйте! Я к вам из сказки. - Из какой? - Из доброй.
- Выгнали?
Пользуясь случаем (уже успела посмотреть странички на других ресурсах), хочу сказать На-талии и Талеру - мне очень нравятся ваши фотографии.![]()
Бобры, выдыхайте уже!
Вы чего так возбудились? Что стряслось? Бури, что ли, на Солнце?![]()
Кстати говоря... мне нравятся и фотографии Ромила тоже. Если без пурги.
+
Походила я тут немного, почитала, улыбнулась.
Извините, мне эта ветка напомнила школу, где в класс пришла новая ученица, круглая отличница. Она считает себя самой умной и учит детей жить и причем так это конкретно учит, и не важно, что у нее вся жизнь еще впереди. Зато, лишь у нее одной есть совершенно правильное мнение, которое она всеми правдами и неправдами пытается навязать окружающим. А вот, кто не хочет слушать, будет обсуждаться, уничтожаться, ему будут грозить, его будут унижать. Иногда в класс заходит учитель, который вроде и понимает, что жизнь то штука сложная, но не поддержать отличницу вроде как и не правильно, вот и пытается все усреднить, лишить остальных детей собственного мнения. Нечего кому-то выделяться, система все равно все усреднит. Не нужны здесь с личными мнениями. Но вот дети в этом классе попались не сговорчивые и бунтуют, и хулиганят. Ну никак не поддаются на нравоучения новой ученицы и усреднения системы педагога.
cheri, И у Вас хочется спросить, почему согласно данных статистики Вы занижаете оценки конкурсантам?
Будьте счастливы при малейшей возможности!
О, господи.
Ребята, наука статистика - дама хоть и могучая, но очень непростая и коварная. И очень многих уже обвела вокруг пальца.
И получить статистические результаты - это только полдела. Сами по себе они ничегошеньки не значат, это просто исходный материал. А вот дальше начинается самое сложное, на чем спотыкались, спотыкаются и будут продолжать спотыкаться даже самые неглупые люди. Я имею в виду интерпретацию статистических данных.
Тут надобны и специальные знания, и некоторый опыт, и умение мыслить системно. Но даже наличие всего этого разом не гарантирует полезного результата.
Короче, вы бы оставили статистику в покое.![]()