AA, ну не знаю, он синевой увлекается, а зеленью очень многие грешат, консилиум?
Ульяна, не, это не они грешат, это вы так видите....ну вы ж читали...взять полярик, вытянуть линии, лайтрумы всякие и хеджировать, хеджировать и еще раз хеджировать....![]()
AA, мы Талера в Мюллере отхеджируем в лайтрумеПоляриком по RGB
![]()
dolfin, угу, и напоим зелёным пивом.А ты чё, в Москве будешь.
Чел, дык я уж месяц почти в Москве. Причем очень рядом с тобой - в МГИМО![]()
вот есть же поговорка, что веник сломать невозможно, по одному прутику можно, а целиком нельзя... а он метёт и метёт... и всё в какой-то угол... я вот смотрю, а авторы-то почти все свои сильные выставили... а народ только жесточает, только двойки и тройки сыпет, на колы перешли... наверно, ждут ещё один красный диван, но выставленный автором... и то-то им ярко, то-то им пресно, и хочу того, не знаю чего... и хрен кто двойку или кол озвучит, ну конечно, мы выше того, чтобы с автором разговаривать... ату его, в качель... ничего-то у вас, ребята, не меняется... смотрите, вы смотрите, а толку, видимо, ноль.
и я знаю, что Дима скажет мне, что при общем падении рейтинга - никто не пострадал... а я опять об общем отношении к авторам, как к игрушкам... Люди душу вкладывают, а в ответ зубоскальство и нежелание даже озвучить оценку... домыслы, придумки... Вы расти собираетесь?
Ikra, а меня не пробовала напоить.... Аяяяяй![]()
dolfin, скажи мне спасибо! А то бы и ты увидел небо в глазури и "химию", которая не жизнь![]()
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)