Taler, галерея сильно сжимает фотографию, там есть ссылка "оригинал", по ней качество нормальное. без ужатия. Фото с разрешением 1000 по длинной стороне, а галерея сжимает до 800.
Я вижу Вы, Максим тяготеете к такому способу обработки. Скажу откровенно - он мне очень не нравится. Не нравится по простой причине - я отношусь (точнее - меня относят, а я не возражаю) к так называемым натуралистам. Что вижу, то и показываю. Это моя философия такая. Ну что за Природу-матушку додумывать, что приукрашивать или изменять до неузнаваемости?! Ну и т.д. Я думаю, Вы уже всё давно поняли про меня.
Вы же при своём способе обработки делаете небо и воду очень похожую на морскую и практически всегда однообразную Вот именно это обстоятельство меня особенно и коробит.
Я обрабатываю фотографии в также в ФШ. Так же использую LAB, и мне этого вполне хватает, чтобы показать естественную красоту природы
Рассказал Вам про всё вот это ни в коем случае не для того ,чтобы повлиять на Вас или переубедить Вас. Просто высказал своё мнение.
С уважением к Вам, Алексей.
AA, второй вариант мне кажется более интересным, более ярким стал.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Ульяна, который обработан по совету Talerа. Цвета приобрели естественность, какие-то мелочи, про которые говорил Taler, можно тоже учесть, но в целом получилось примерно то, что я бы хотела увидеть.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)