Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
На-талия, могут.![]()
Вопрос был скорее риторический, не гневись царица.
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
Альф, спасибо, думаю, может к середине-концу конкурса шедевры появятся, поначалу, тем, кто за призы борется, страшновато хорошие фоты выкладывать - оценщики ещё не адаптировались. Я вот тоже сгоряча 3+ за корабль в прожекторах поставила, теперь локти кусаю, надо было, как минимум, на балл выше ставить.
На-талия, почитатели могут быть лишь у писателей, а у Вас - посмотрители. Лично я в их числе.
Кстати, кто там это в бубен захотел?
Пока же мой предел по оценкам - 4.0. Зато новенькая Мефилиска пятерками сыпет...
+
рада что подтянулись новенькие ))) говорливые между прочим )))
Ульяна, а ты не ставь сразу, если вдруг видишь, что работа неоднозначная. Когда совсем плохо, и точно знаешь, чего тебе не нра... - тогда можно и ставить. А к таким работам, как "Приплыли" надо возвратиться после просмотра ряда других. Я тоже жалею, что не поставила высший балл. Хотя, при нашей уравниловки он бы не прокатил, но все равно... Жаль будет, если на этом конкурсе победит бездушная, вылизанная фотография, всего труда в которой - усиленная работа ФШ. Снимая которую, автор в первую очередь стремился показать свое умение сделать из ... конфетку, а не постараться нам показать привычные места с нового ракурса, например... Или поделиться найденным интересным кадром.
...Поэтому Натальину музейную дверь оценила хорошо с удовольствием, несмотря на то, что я принципиальный противник такой жесткой обработки. Ради рыбы и ведра на крыльце, готова это потерпеть![]()
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)