Вот читаю я реплики на МНОГИХ фотографиях и удивляюсь.
Сколько же здесь ЗЛЫХ и ЕХИДНЫХ людишек.
Даже противно становиться
Вот читаю я реплики на МНОГИХ фотографиях и удивляюсь.
Сколько же здесь ЗЛЫХ и ЕХИДНЫХ людишек.
Даже противно становиться
У меня гражданство двух юридически несуществующих государств СССР и РФ
О Боже...и куда я вляпался...
Сверчь, а куда ж без этого? Жисть такая! Я тоже стишок процитирую:
Как по зловонному болоту
С утра ползу я на работу.
Шипя, и нервно извиваясь,
Вдавлюсь в автобус чертыхаясь.
Вчера был злой, сейчас не добрый:
Я спал с гюрзой, начальник - кобра!
Ну как не быть такою злюкой,
Когда вокруг одни гадюки?
Ромил, Вы что-то меня удивляете все больше.
+
Ребята,и вы этот беспредел называете конкурсом? И авторы фотографий и те, кто голосует изначально поставлены в разные условия администратором. На одни фотографии не распространяется система коррекции оценок, на другие работы оценки безжалостно корректируются. В почётных голосовальщиках те, кто представляет из себя СРЕДНЮЮ ( посредственность) величину. Крайности не приветствуются, но у некоторых голосовальщиков допускаются. В общем всё, как у Оруэлла : все равны, но некоторые равнее других. Вы этим довольны? Прекрасно! Всё в меду и уси-пуси! Сплошные чмоки-чмоки групп поддержки и подковёрная игра.
ЕленаМ., спрошу Вас, как одного из самых адекватных (посредственных) голосовальщиков:
Когда вы ставите оценки, то на что ориентируетесь? И почему некоторым более сильным работам ставите оценки 2, а посредственным работам оценки 3+ и 4? Вы считаете себя адекватной (посредственностью)?
ETV1 Вы всех считаете хамами, а сами своими оценками и отзывами не хамите другим? Гениально! Ваш оптимизм зашкаливает!
С каждым днём всё радостнее жуть!
Вау! Здорово ! Мне понизили репутацию!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!
Будьте счастливы при малейшей возможности!
ETV1, не обращай внимания, маразм крепчает.