по моему Dut добрый...
на других сайтах за такого рода неявных нападок давно уже забанили бы
(это относится ко всем нервным на О.ру - О! как назовешь так и поплывет- нет... не буду так говорить...
дубль 2 - это относится ко всем нервным на Ostashkov.ru)
хамелеон, читать надо все, раз умеете. И вопросов таких не возникнет. И ответов, например Челу, тоже не будет.
Андр, знаете, я не люблю недопонимания. Поэтому попробую сейчас максимально просто изложить свое мнение, надеясь на то, что Вы не полезете в бутылку, как Вы обычно это делали в те единичные наши пересечения на страницах этого форума.
1. Мой вопрос, в абсолютно вежливой доброжелательной форме был адресован Дмитрию. Зачем на него стал отвечать Чел мне не совсем понятно.
2. Я не читала правила конкурса. Потому что никогда не участвовала в нем как конкурсант, и поэтому не считала никогда интересным и нужным ознакомиться с ними.
3. Фраза в пояснении обсуждаемой фотографии "Фотография размещена вне конкурса одним из участников съемок." - совершенно не дает объяснения, почему же она не участвует в конкурсе (учитывая пункт 2 и учитывая то, что из фразы логично возникает мысль, зачем же ее было присылать на конкурс "вне конкурса")
4. Сам Дмитрий прекрасно последним предложением в своем комментарии ответил на мой вопрос. Это всё, что требовалось.
Ну и 5. Почему абсолютно безобидные вопросы о конкурсных фотографиях вызывают несколько напряженный резонанс? Почему у любого человека не могут возникнуть вопросы, и почему нельзя на них ответить спокойно?
С уважением.
Алёха Алё ,нееее, наверно не совсем правильно выразилась. Пусть показывают только "счет" - рейтинг на каждый день . Некоторых форумчан чужие коменты сбивают в оценки фото, вот и всего.![]()
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Алёха Алё, кто ж против, со звуком веселее. Но оценки других скрыты до того как ты сам оценишь, а комментарии нет. И это не правильно ИМХО
Dut, Так значит статистики не будет?
Хотелось бы видеть статистику по "пришлым":
Дата регистрации, как активен на форуме, как голосует, кому завышает, кому занижает оценки. Неплохо было бы ещё IP, место прописки, паспортные данные, номера счетов в банках, наличие прививок и заразных инфекционнах заболеваний и психических расстройств, справку от нарколога, опись, прОтокол, отпечатки пальцев.