Да давно это уже не конкурс.. Всё, что можно уже на Селигере снято в том или ином ракурсе и представлено. А то, что локально выхвачено и запечатлено - типа паутины напросвет, и не на Селигере снято.. Конкурс заходит в тупик..?!
Да давно это уже не конкурс.. Всё, что можно уже на Селигере снято в том или ином ракурсе и представлено. А то, что локально выхвачено и запечатлено - типа паутины напросвет, и не на Селигере снято.. Конкурс заходит в тупик..?!
А, в общем, вот так..
Не соглашусь. В этом году увидел с десяток новых для себя работ, да и несколько интересных мест, где я не бывал. Это с одной стороны. С другой - готов восхищаться уже видимыми мною видами, если они сняты по новому и передают иное состояние природы. А людей каких замечательных снимают - я имею в виду жанровые портреты.
Да нет, для меня ясно как божий день - не тупик это, а поиск![]()
А есть какая-то статистика, интересно, сколько нового нефорумного народа ( в смысле, не принимающего никакого участия в жизни форума и не пишущего никаких сообщений) зарегистрировалось после начала конкурса и какие они кому ставят оценки?
До Селигера осталось...
Мефилиска, само собой, но я имел ввиду не соучастников конкурса, а голосовальщиков. Много раз упоминалось о том, что ,хорошо бы, в голосовании принимали участие форумчане, которые либо имеют уже какое-то количество сообщений на форуме, либо принимают участие в форумной жизни.
Ну это наш конкурс или нет, шорт побьерри?? Не могу понять мозгом смысл, когда любой может зерегистрироваться и наставить кому угодно что угодно.
До Селигера осталось...
Edward , я хоть статистики не знаю, но могу смело сказать - таких не мало. Это типа группы поддержки у некоторых . Я думаю, что к концу конкурса они настявят хороших оценок тем, кто на последней странице и двоек и колов, кто лидирует. Если только лидер не их фотограф, за которого они болеют.
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....