[QUOTE=Мефилиска;277213]aleshka-basket...А насчет номинаций - Dut тут предварительно выспрашивал какие сделать еще номинации, но про увеличение больше чем три - не говорилосьИ вообще конкурс должен быть разнообразным - действительно, не интересно каждый год одни и те же номинации наблюдать, каждый раз должна существовать какая то изюминка.
.../QUOTE]
Я вот четвёртый год наблюдаю за конкурсом, и Вы знаете на само деле не выскакивает воображение авторов за определённые рамки, которые, как раз, и можно было уместить во все номинации! При этом никто не будет поруган, что листочек прислал. Ну прислал и прислал - для вас, товарисч, у нас тоже есть номинация. Будьте любезны.
Паучка или гусенечку выставили - нет вопросов, пройдите в вашу номинацию и смотрите на себе подобных!
Это ж, здорово - когда людям будет куда пойти!
Вот и ёжику тоже будет своя номинация "Шутки" иль "Грёзы"... Вопросов нет!
Мне кажется очень продуктивная идея.
Кстати, на счёт ёжика - сейчас там свои мысли выставлю.Это не комментарий на фотографию будет. Скорее всего памфлет. Я во первЫх словах я так и пишу "Обсуждаю не фотографию, а зарождающееся явление ИМХО".
Млин, вы как дети малые, ей богу.Пока я тут - говорим о фотографии, стоит вас на денек оставить - и опять только и разговоров, что об оценках.
Не надоело? Тема-то выеденного яйца не стоит. Да и не обладает никто из вас, уж простите, ни опытом, ни квалификацией, ни потребными знаниями, чтобы всерьез эту тему обсуждать (я отнюдь не утверждаю, что ими обладаю я сам).
Taler , мы уже давно об оценках не разговариваем, теперь у нас другая фишка - номинации. Я думала Вы заметили....![]()
![]()
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Аплодисменты, переходящие в овации! Даже хотела крупно выделить и оставить без комментариев, но не смогу удержаться
Так приятно вас читать, господин Taler, чтобы мы без вас тут делали, да, видимо, пропали бы совсем. Как в прежние конкурсы без вас обходились, уму непостижимо! Вы учИте нас, дураков, о чём и как разговаривать, обращайтесь к нам по-отечески-снисходительно, несмотря на то, что многие из нас старше, мы это ОЧЕНЬ любим и приветствуем! Расскажите нам ещё о чём-нибудь с ваших заоблачных высот, а мы будем внимать! Итак, все затихли в трепетном ожидании...
тихо так, шёпотом: " Господин Тайлер, скажу вам по секрету, что у нас на форуме ЕСТЬ очень крутые и высокопрофессиональные фотографы, но они не выставляют работ ( странно, правда?) и не поучают нас снисходительно, поглядывая свысока. Они учат, тихо, незаметно, НЕ публично и у многих работы становятся лучше и понимание приходит, но это всё лично, за кадром, тск."