Taler,либо опытный боец, либо просто крепкие нервы. А может всё вместе
Как вас зовут? А то всё Талер да Талер.
Ульяна, Вы выдержанней всех, Вам положено - Вы -жюри... У Вас тяжёлая работа будет: жюрить меня и Тайлера )))) Готовьтесь... И Тайлер прав, кроме слов "не нравится" придётся ещё что-то написать...
Мисс Селигер не пойму чем не угодила? Мы то ладно, балабоним и умничаем много, а её-то чего закидываете?... Боюсь предположить ради кого всё это происходит... А то опять скажете обвиняю... но , думаю, всё и так шито белыми нитками...
нравится мне конкурс, опять как 3 года назад... только чего, вдруг, девчёнки взбаламутились?
Taler, ну это же бесполезно спрашивать... Я под Вашей корово-пирамидой спросила Чери, Вы получили от неё ответ? И везде так и будет: не нравится и всё.
Правильно Taler! Браво.
Это свежая мысль. Соглашусь с Вами - не стоит мнения участников... Зачем? Пусть сразу жюри выбирает лудших. Конкурс? Конкурс же нужно проводить для включения того или иного в жюри. А то, админ самостоятельно приглашает всех в жюри, прям какая-то "муть и скукота, на самом деле".
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
На-талия, Мисс Селигер нам всем угодила, мы ее любим, и прекрасно к ней относимся. Просто не все ее фотографии кому-то кажутся удачными. Не надо вбивать клинья в отношения на форуме.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Именно поэтому обычно в жюри приглашают людей с хорошим вкусом. А "общественное мнение"... Его нужно формировать, а не следовать за ним.
И конечные результаты любого конкурса будут отражать всего лишь вкус его жюри. Если вкус есть - они будут вкусны. Если же жюри состоит из "общественности" - будут яндексфотки. Если же из участников - вообще ад и погибель будет, особенно в процессе. А в итоге наверх всплывет нечто более или менее случайное, если, конечно, чуда не случится (а оно случается, и довольно часто).