Ну не знаю......такой спрос....., до зимы боюсь продам)))))))
это ппц мини экономике) есть предложение, но нет спроса.....может дело все же не в спросе? а в предложении?
вы професиональный клоакер? тьфу, извините, клакер? после вашего предложения (мне) продать ноут сони за 1тр, я прочитал все ваши сообщения, чтоб понять, вы прикалываетесь или как ... вижу ваши сообщения в каждой теме, где кто-то что-то продает. и направленность одна и та-же. вы люто ненавидите людей продающих неважно что, но стоимость чего - более 1т.р. сочувствую. попробуйте заработать хоть еще тысяч 5ть.пусть в копилке будет вашей 6-7мь т.р. гораздо меньше людей будете ненавидеть.
мда....а вы я смотрю деньги из воздуха хотите сделать...только вот ноуты ваши фуфло полное и цена им соответственно
Яночка, а вот в Евросети телефоны б/у стоят, мож они их покупают или реализуют за %, че ты тут на гадости всякие нарываешься. Сотни раз уж всех админ предупреждал, что ОБСУЖДЕНИЯ на ФОРУМЕ. Нет, ведь, всем подгадить надо, свое ВЕСКОЕ словечко вставить. Не хотите покупать - не лезть в тему! Не с кем пообщаться - Куплю-Продам то тут причем, есть форум и чат.
Надо будет попробовать, спасибо за совет)))
Да я если честно, уже давно поняла, что вряд ли что-то продам, так.... азарт остался)))
И еще прямо удивляюсь сколько желчи у людей, прям жалко их.....
пжлст ))))
"Есть люди, которые, если вдруг перестанут делать гадости, то сразу же умрут. Они посланы нам, чтобы научить нас терпению и умению прощать." (Ольга Анина)