Грузятся фоты долго, просьба подождать.
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
А я выступления артистов не дождалась, ушла раньше.
Когда теряется главное, всё обретает особый смысл. Leonid S. Sukhorukov
Елена М, хорошо выступали! Веселили публику, как только могли, но народа мало.Сама видела, чем торгуют.
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Паркер и Ясмина, хороший "потешник"! Но сама ярмарка не радует
Ульяна, это точно. Я хоть песен хороших послушала. Казалось город занят своими делами и нет никакого дело ему до этой ярмарки.
А мне призы понравились! Я бы и от молочка, и от яиц не отказалась... Эх, далековато... Ну, может0 это только начало, и ярмарка в следующий раз как-то развернется? А где, извиняюсь, селижаровские огурцы, по которым мы тут в Москве сохнем?
Паркер и Ясмина, спасибо тебе за репортаж! Агентство Рейтер по тебе скучает![]()
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Ikra, после ярмарки поехала на рынок за продуктами.![]()
Передай агенству, что я тоже скучаю и жду встречи!![]()
Паркер и Ясмина, встречу - спрошуИм во все времена нужны бывают репортеры-экстремалы из разных концов света ))))
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)