На-талия, судя по фотографиям водяное. хотя могу ошибаться.
Bereg, могли бы написать... а то про магазины - пристани - мангалы написано, а сколько комнат и холодно ли в несезон - ни слова... собственно про коттедж одно слово - БЛАГОУСТРОЕННЫЙ.. ))
На-талия, я бы на самом деле приложил бы планировку, не только в этом предложении, но это конечно к Дуту, и мне кажется что впечатление более полное получается.
Bereg, ну... здесь из фоток вроде понятно, что 2 спальни и диван в гостиной... но как-то странно догадываться, проще хозяину описать полностью дом, а не окрестности... да и дороговато, на мой взгляд в несезон-то... по 2500 с пары в сутки, диван я не считаю... за эти деньги не хватало ещё ютится в проходной гостиной...
agalina, ну вот и отлично - напишите всё в объявлении... и в человеках как-то странно дом считать, его обычно в комнатах )) не больница, чай, не в койках же ))).. хотя и это неплохо бы указать... посмотрите как пишут о гостиницах, всё понятно... двуспальная кровать или односпальная, и т.д..... чего я Вас учу - Вы ж хотите дом сдать!
На-талия, по поводу человеков, Дима Дут говорил что это для внутренней системы поиска как то так. Так что тут Вы напрасно. А вот по поводу кроватей и каких склонен согласиться.