Гостевой коттедж "ХУТОРОК" расположен в 46 км от г.Осташков недалеко от деревни Тарасово. Благоустроенный коттедж построен в 2001 году, общая площадь - 80 кв.м., 3 спальни рассчитаны на 6 человек, при желании еще 4 человека могут разместиться в гостиной (она же столовая и кухня). Стены - рубленые, снаружи и изнутри коттедж полностью отделан вагонкой. Огромные окна и высокий потолок гостиной создают ощущение простора.
До деревни - 300 м, домик хозяев - в 50 м. Отдаленность от деревни - весьма существенное конкурентное преимущество коттеджа!
Скачать рекламный ролик, объём 15 МБ:
http://www.seliger-hutorok.ru/Hutorok_Cottage_15MB.wmv
Территория огорожена. На берегу имеются собственные мостки для купания и рыбалки и беседка. Любители песчаного дна могут воспользоваться пляжем в деревне, в 130 м от коттеджа. Лодка, мангал, коптильня, спутниковое ТВ (Триколор), караоке. На берегу - беседка. Есть приём МТС и МегаФон.
В цену входит пользование всеми ресурсами коттеджа, включая лодку, израсходованную эл.энергию, газ и дрова. Дополнительные места тоже бесплатно. Мытьё посуды и коптильни, а также топка печки в обязанности хозяев не входят.
Рыбакам! Чужие сети не проверять, а если ставили свои - не забудьте снять перед отъездом.
Брать с собой: рыболовные снасти и наживку, верёвки для якоря, продукты, питьевую воду, одноразовую посуду (при нежелании мыть посуду коттеджа), тёплую одежду, сапоги. Постельное бельё брать с собой, в крайнем случае - 100 руб. за пользование 1 комплектом коттеджа (но нежелательно, лучше берите с собой).

ЦЕНЫ: (за коттедж в день):
на октябрь - от 2 до 3 тыр, в зависимости от количества человек и других факторов.
Предоплата 50% переводом на банковскую карту, остальная сумма вносится сразу по приезду. При нежелании бронировать напрямую к Вашим услугам ряд турагентств, сотрудничающих с нами, будет дороже примерно на 10% и предоплата будет 100%. Возможен также вариант без предоплаты, но это будет не бронирование, а просто запись на бумаге без взаимных обязательств.
Домашние животные принимаются, кроме бойцовых и сторожевых собак. Заезд с собакой - после предварительного телефонного разговора. О мелких собачках типа болонок можно не предупреждать.
Для связи лучше звоните! Срок ответа по эл.почте - от одного часа до одной недели.



http://www.naseligere.ru/base/128/