Ульяна, красивый зверь!
Была там летом,очень все достойно,на стойке ресепшен,сало и вроде медовуха!Бассейн тоже очень не плохой,а в ресторане вечерами очень весело ..живая музыка,правда были и некоторые личности с Осташкова...)))а так зачет!
Чем хуже на душе- тем выше каблук и короче юбка Если вы увидите девушку в джинсах и кедах-знайте, она счастлива.
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя
Ульяна, спасибо! Что-то я просмотрела этот альбом, но теперь посмотрела с удовольствием.
Рыси были однополые? Даже кошки не терпят своих собратьев на своей территории.
я бы побоялась кого-угодно сажать в клетку к другому зверю.. даже разнополых.. особенно мальчика к девочке..
Мои познания из жизни хомяков из детства ))))) Но я не смотритель ни разу..
Не, мне очень рысь жалко.. Задело ))
Я слишком люблю этих животных. Рысь - это.. это сказочное что-то, что-то очень мое..![]()
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя
Мальчика-рысь к девочке-рыси? Думаю, она бы съела его еще раньше, просто сразу же. Насколько знаю даже я, у которой кошки и собаки были в далеком детстве, кошка мужиков на своей территории "не принимает".