Roman,
благотворительный фонд Просвещение, р/с 40703810...
Roman,
благотворительный фонд Просвещение, р/с 40703810...
Roman, да, с деньгами надо разобраться, но я была против того, чтобы еще примешивать туда эмоции по поводу финансового положения воспитательницы. Хотя озвучить свое положительное отношение к ее работе в группе лишний раз при разговоре с заведующей не мешает.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Ikra, просто тут дело не в ее финансовом положении. Просто я хотела объяснить, что чтобы ее уйти, достаточно просто перевести ее с двух ставок на одну, что можно сделать на абсолютно законных основаниях, не раздувая скандала. В этом случае вся эта затея становится для нее нерентабельной, к сожалению.
счет 40703 «Счета негосударственных организаций. Некоммерческие организации».
Т.е. к саду - никакого отношения не имеет. Это самая настоящая кормушка.
Роман, а где Вы это смотрите?
Если это благотворительный фонд, значит, он чисто теоретически, может выделять из пожертвований средства на наш сад?
Забейте в поисковике эти цифры - получите ответ. Также бьется этот фонд по названию.
Теоретически фонд может выделять какие-то средства на садик. Но очень много НО. Слишком неадресно. Если до Вашего ребенка и дойдет что-то, то очень мало. Т.е. вы туда платите, а как поступить с деньгами решает непойми кто.
...я вижу так... вот мой ребёнок (и ваш тоже) ходит в конкретную группу, находящуюся в конкретном помещении. У данного помещения и его обывателей есть конкретные нужды (линолеум, занавески, шкафчики, ложки, туал. бумага и ты.пы) И на это я готова тратить, т.к. ясно что с государства Х.чего приличного получишь. Но на ремонт труб, покраску коридоров и прочую глобальную хрень я категорически не хочу тратить деньги. Это пусть оплачивает бюджет.
Оплата в фонд, это засовывание денег в никуда, конкретная группа и мой ребёнок никогда не увидит результата отчислений. Кормить заведующую не хотелось бы... Имхо, с кормухой надо побороться, если, конечно, дошк.образование само из неё не кормится....
Стоп стоп стоп.
Почему в прошлом моем посте акцентировал внимание на то, что все что написано - это написано с ваших слов.
Потому, что сейчас описанная Вами ситуация чуть-чуть другая.
Т.е. в первом случае воспитательницу хотят выжить, и "рычагом" в выживании будет сбор средств с родителей и возникающие в этом случае недоразумения и в их следствии непредсказуемые последствия для воспитальницы.
Так тут надо проще поступить. Попробывать. Передать функцию сбора денег второй воспитательнице. Пусть первая скинет это... воощем это... на вторую и успокоится. Вторую ставку найдет в другом садике, и все устоканится.
И самое главное. irinalk, ничего постоянного нет. И дай бог, через годик, вторая исчезнет и все вернется на круги своя, или не вернется... Что тоже неплохо, получите сами бесценный опыт.![]()
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...