Собчак - играет в свою идиотскую игру - шокирующей и нелюбимой народом светской львицы. Умна, цинича, вызывающа, ненавидима. Она этого хотела.
Собчак - играет в свою идиотскую игру - шокирующей и нелюбимой народом светской львицы. Умна, цинича, вызывающа, ненавидима. Она этого хотела.
+
...очень жаль, что данная мысль представлена мыслью Собчачки, т.к. она физически не могла родиться в её голове. И тема, к сожалению, опять плавно стекает к обсуждению её персоны... Она просто запомнила умные слова из умной книжки. Хотела её озвучить в ветке про интеллеХентов, но что-то было лень... В целом, мысль абсолютно правильная. Растреливали, морили, отправляли на смерть, гноили, некоторым удалось вырваться... все кто остался это мы. Мы...
Если постоянно спаривать кошек с дефектами породы, сами знаете что получается ... генетические уроды...
VIA, смелая женщина! )))) Сейчас нас будут бить камнями за оскорбление нации...
Мне кажется, гуманитарии опять путают генетичекий отбор, социальные и этнические чистки... И много еще чего до кучи. С точки зрения генофонда, КМК, эпоха совка была благоприятна как раз...
Я тоже не поняла, почему генетику смешивают с кастовостью?
Кто сказал, что гены безграмотного крестьянина хуже генов белого офицера? То что у крестьянина вырастет безграмотный ребенок, это обусловлено исключительно социальной средой, а не генами.
А есть, например, Ломоносов.
А с Ксюшей понятно, она и сама могла такое придумать, ее умственные способности почему-то недооценивают, а мне кажется, что она как раз неглупа. Но она вращается как раз в таких кругах (типа Дом-2), что видимо кроме как считать окружающих и себя генетическим отребьем другого уже в голову не приходит.
хамелеон, я лично ни сколько не сомневаюсь в уме Собчак. Думаю, что Д-2 для нее рутинная работа, а круг общения лежит гораздо выше. В среде т.н. "элит". Речь о том, что это ее мнение есть трансляция отношения этих самых т.н. "элит" к народу. Оно вообще лежит вне генетики, как науки. Не стоит даже заморачиваться.