Ikra,работы идут, но земляные, наверное клумбу делают еще одну.
Елена М, погода сегодня действительно отвратительная, очень не хочется чтоб она затянулась на долго.
Ikra,работы идут, но земляные, наверное клумбу делают еще одну.
Елена М, погода сегодня действительно отвратительная, очень не хочется чтоб она затянулась на долго.
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Паркер и Ясмина, у нас сегодня тоже жуть(((
Отличные фотки к ним бы отличных подписей побольше![]()
О, есть ли что на свете мне знакомей, чем шпилей блеск и отблеск этих вод!
Паркер и Ясмина, вот спасибо! Хоть здесь хорошо, не то, что за окном... Надеюсь, октябрь нас ещё порадует!
Вчера днем в одной футболке копала, а сегодня утепленную куртку достала . На улицу выходить совершенно не хочется, дома тепло, уютно !![]()
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Паркер и Ясмина, ничего себе заходик - классные фотки! Скрывала, главное - не, такую красоту надо срочно выставлять! Молодец!
До Селигера осталось...
Спасибо всем!У меня еще фото в лесу, в заначке имеются.
Спасибо моим учителям! Если бы меня "носом не торкали " в мои ошибки, наверное ничего бы не получилось.
![]()
Паркер и Ясмина, давай про лес! Но с учетом моих издерганных чужими грибами нервов![]()
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)