Фотоконкурс "Мой Селигер - 2010" в этом году пройдет с 15 октября по 15 ноября. В целом система конкурса осталась прежней с минимальными косметическими доработками.
Правила конкурса описаны тут http://www.ostashkov.ru/contest/2010/rules/
Что нового
По большому счету, ничегоБудут отдельные странички для просмотра номинаций, т.е. по сути, фильтр, позволяющий посмотреть только фотографии определенных номинаций. Никаких изменений в системе голосования и рейтинга не предвидится.
Напомню тезисно существенные моменты.
1. Ограничено количество фотографий, которые может прислать один автор. Изначально авторам доступна загрузка 3-х фотографий и дальше 1 фотография в день. За каждую сильную фотографию автору добавляется возможность загружать еще 1 фото в день.
2. Система автоматически анализирует каждую оценку и в некоторых случаях корректирует ее в сторону усреднения автоматически.
Номинации конкурса
Достопримечательности
Приплыли! (лодки, корабли, яхты и прочие плав. средства)
Люди Селигера (фото, где в сюжете присутствуют люди)
О призовом фонде.
Призовой фонд на текущий момент составляет 15 тыс рублей, он составлен из средств прошлогоднего победителя Alterna ну и конечно моих. Если кто-то желает увеличить фонд деньгами или призами - всегда пожалуйста. Обращайтесь ко мне в почту dut@ostashkov.ru или личные сообщения.
Жюри конкурса "Мой Селигер - 2010"