рыбачка, не грусти, я завтра твоей майской стояночке привет передам )))
рыбачка, не грусти, я завтра твоей майской стояночке привет передам )))
Я and Я, Ирин, не забудь крикнуть, встав лицом к Княже: "Во всем виноват Воронцов!!!". Княжа в курсе, о чем это...
Тарасов Александр ибн Николаевич.
Я and Я, ты на озеро???? Ух, везуха!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Я and Я, отличной рыбалки, замечательного отдыха и хорошей погоды вам!!!! Про грибы не говорю.... их надо МОРЕ набрать!!!
Надолго едите?
Katya, подозреваю, что всё море ужО собрано, т.к. пару дней назад мне взахлёб рассказывали про 300 белых за 3 дня ((((.
Ну хоть в консервированном виде увидим ))))
Sandy, я боюсь, во-первых, забыть, во-вторых, не смочь крикнуть ))) т.к. рыба любит тишину )))) Если она после Воронцова там ещё осталась )))))
Я and Я, белые уже сходят, но появляются другие грибы. А в консервном виде тоже хорошо, хоть не перебирать, хотя собирать приятнее всего
Я and Я, Ируся! Если ты их застанешь в консервированном, то, считай, тебе повезло! Я в понедельник после Рога с ними у... умаялась. Но вряд ли... Там поперло всякого моховика, польского белого и опенка в товарных количествах. Опята такие сладкие, что можно есть, как варенье!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Katya, Ikra, девочки )))) .... чё-та я уже не хочу за грибами )))) можно я спокойно с удочкой посижу? ))) а то чё-та меня эти белрины-певицы-и-музыканши задрали ужО ))))) Хочу воТки, опарыша и тишины )))) в любом сочетании ))))