Ну, значит, мальчик в хороших руках! Надо сказать, он очень готовился. Я его как-то застала, когда он взвешивался на напольных весах. Правда, стрелка даже не шелохнуласьМаленький он был еще совсем ))))
Ну, значит, мальчик в хороших руках! Надо сказать, он очень готовился. Я его как-то застала, когда он взвешивался на напольных весах. Правда, стрелка даже не шелохнуласьМаленький он был еще совсем ))))
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
vikuha-o85, а кастрировать будете?
С ужасом ждешь музыки...
vikuha-o85, ясно. Мой Кото тоже, типа, брал от жизни всё. Погиб, конечно(((( Ругаю себя неимоверно за то, что вовремя не сделала ему операцию. У меня больше не будет никогда такого умнейшего кота....
Сейчас у меня его дети - двое котишек, но, млин, они - не Кото... Оба -кастрированы, конечно. Но они - не Кото... хотя похожи внешне обалденно.
С ужасом ждешь музыки...
Алина! Если вы сочтёте свои прежние приключения сомнительными, то я готов взять вас на поруки.. Или как там по-новому..?
А, в общем, вот так..
Solar, У меня тоже был кот,собаки разорвали.((((( Такое ощущение,что душа человеческая в нем жила,любил слушать....... сядет на плечо и сидит ушами стреляет.звали муська,уж очень хотела кошку,а оказался потом,что кот.Умер он 4 года назад 06.06.2006.Пишу,а у самой слезы из глазах............ Вы уж извините.
Да, они становятся членами наших семей. Помнишь каждую привычку, каждое движений, голос узнаешь мгновенно.
vikuha-o85, пусть этот новый член вашей семьи подольше радуется жизни и радует вас.
...Природа знает лучше!...
Красавцы!!! да и вообше Люсины детки супер, умные, ласковые!
Сенька кот добрый,ласковый и самое главное-преданный! А вот мелочь,наглый и упрямый.Не боится ничего.Коты совершенно разные,а любим одинаково.