irinalk, и надо учесть еще одно обстоятельство: осень. Пора обострений разных заболеваний, в том числе и психических...
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Еще я не поняла один момент, почему ребенок вышел из дома в легких вещах при температуре воздуха +10С
А еще я не могу понять, почему у тети, тем более, на попечении которой был оставлен ребенок, не оказалось мобильного телефона! Ну не в каменном веке живем
Ikra, я поняла тетя не первый раз с девочкой гуляла, раньше всё нормально было. Слабоумие оно разное бывает....
В любом случае, наше законодательство, по которому заявление о пропаже принимают только через 3 дня слишком несовершенно. Упускается самое нужное время!
- Здравствуйте! Я к вам из сказки. - Из какой? - Из доброй.
- Выгнали?
crazycat, про законодательство - согласна! Меры надо принимать немедлено.
А про слабоумную (в любой степени) тетю - тут все до поры до времени...Неизветсно, что именно там случилось.
Кажется, я рассказывала, что у меня самой ребенка чуть из рук в метро не украли, средь бела дня и при стечении народа. В такой ситуации любой нормальный взрослый может растеряться, а уж человек с проблемной психикой... Как действовать? Решение в критической ситуации надо принимать здраво, опираясь на знания и опыт, учитывая множество разных факторов... Что могла сделать эта бедная девушка?
Ладно, не вернешь никого... Страшная трагедия, и, на самом деле, предупреждение нам всем... "Держите малолетних детей за руку или на руках" - это уже перестало звучать в метро. А жаль.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)