Алёха Алё, довольно точно, хоть и грубо.
Алёха Алё, довольно точно, хоть и грубо.
+
Gary, это мне "соинвестор" прислал...
Смотрел, обзывал его "сцукой" и смеялся до слёз...
Грамотно сделано...![]()
У нас на работе как то начальник решил выяснить чем мы так заняты целыми днями и вечерами. И повелел писать поминутно чё мы делаем. После первого же дня попросил больше этого не делать...
Например, там были строчки о том, сколько минут я объяснял своим боссам о надобности оплатить инструмент (не пилочки для ногтей), о желательности расплат вовремя с поставщиками, о переходе на новшества...
8-960-710-12-93. Весь отдых на воде. Водное такси
Моя подружка как-то работала на немцем - в немецком городке на Ленинском проспекте. А жила в Гольяново. Как-то раз забыла на столе (точнее, специально оставила открытой на нужном месте) одну папку. Уехала с работы, доехала до Гольяново, и тут он ей звонит: Яна, на Вашем столе осталась одна очень важная папка. Думаю, Вам нужно приехать, чтобы убрать ее! )))) Пришлось обратно переться ))) Дорога занимала полтора часа в один конец, если удачно подойдет наземный транспорт.
Зато как живут. А у нас. Нам тут коллегу одного нового посадили в кабинет, так вот у него на столе такое творилось - мягко скажу пи...ц. И вот неужели в таком бедламе можно продуктивно работать? Там эту самую ручку будешь искать только минут двадцать. Ну и нахрена такие сотрудники кому-то нужны. А немцы молодцы ребята - свое дело знают.
кот баюн, Хорошо, если знают... Бардак - тоже плохо. Должна быть золотая середина. Порядок, и секретные документы - убирать. Главное - без фанатизма. Говорю же, наш был - настоящий фашист. Очень, видать, горюет, что нет гестапо.
Быть как стебель и быть как сталь В жизни, где мы так мало можем... - Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим!