И еще о штрихах к портрету: она москвичка? А то может статься, что 25 тысяч ее зарплаты уходят на съем и живет она так, что у нее каждая копейка на счету.
И еще о штрихах к портрету: она москвичка? А то может статься, что 25 тысяч ее зарплаты уходят на съем и живет она так, что у нее каждая копейка на счету.
... а вдруг, ей ещё ни разу зарплату не выдавали, и у неё банально нет денег на проезд?
опять же, если у неё есть проездной - то это крохоборство необоснованное...
хорошая у девочки зарплата в 19 лет, интересно, в какой области она такой ценный специалист...![]()
У человека есть замечательный повод свинтить с работы ведь ехать то можно и полдня за бумажкой... Погода сегодня хорошая, прошлась бы по магазинам, кофейку сходила бы попила ...
Как-то тут поискала... человеку с двумя высшими образованиями (причем одно чисто управленческое), опытом работы руководителем компании порядка 18 лет, как-то больше 50тыров редко обещают.... Видимо сказывается возраст...
Может я с другого глобуса?
- Здравствуйте! Я к вам из сказки. - Из какой? - Из доброй.
- Выгнали?
всё-таки невероятно интересно, кем у Гари работает эта 19-тилетняя девица? )))))
Ира, я поняла почему моя зарплата в несколько раз меньше - ногти не крашу и чай директору не делаю. Надо срочно исправляться! И бумажки на автобусе за свои деньги развожу...![]()
Когда теряется главное, всё обретает особый смысл. Leonid S. Sukhorukov
Когда искала работу в кризис, приходила куча рассылок с вакансиями переводчиков. Переводчик с двумя языками (естественно, свободное владение), опытом работы, минимум, пять лет и т.д. и т.п. на зарплату в 20-25 тыров. А одно так просто убило: рассматриваем резюме кандидатов до 27 лет. Видимо, после 27 лет переводчики резко портятся )))
У нас тут еще одно неизвестное есть: интересно, куда ее собирались послать за бумажкой, и как срочно она должна была ее доставить? Если на другой конец Москвы и срочненько - надо брать такси. А это не 50 рублей...
Ехала как-то из Крылатского на Красногвардейскую: в принципе, на метро удобно, небольшая пересадка, и все. Но это - 2 часа в одну сторону, и столько же - обратно. День потерян.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)